11 febbraio 2019

Alessandria ko a Siena

Si chiude con una sconfitta, la trasferta dell'Alessandria a Siena: 3-1 il finale per i bianconeri toscani, e si tratta della prima sconfitta del 2019 per i grigi, che hanno pagato cari alcuni errori in difesa. Primo tempo positivo, con l'Alessandria propositiva e una chance per Coralli, ma è il Siena a passare al 24' con un'incornata di D'Ambrosio su calcio piazzato.
I grigi contrattaccano, pareggiano al 33' con Di Luca su calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla (la palla era uscita sulla traiettoria) e si va al riposo 1-0. Nella ripresa, il Siena raddoppia al 51' con Aramu, su sbavatura di Panizzi. L'Alessandria torna subito in partita con una azione caparbia di Chiarello al 53', ma un contropiede condotto da Gliozzi sul filo del fuorigioco al 63' chiude i conti. I grigi però devono subito voltare pagina: mercoledì al "Moccagatta" arriva l'Olbia.