20 marzo 2024

Novi: due Stan d’oro per il Boccardo badminton in trasferta a Casella

Due Stan d’oro nel challenge di badminton che si è svolto a Casella, in provincia di Genova.
Alessandro, il figlio, ha vinto il singolare di livello A superando in finale Bruno Stegani e coontinua
a compiere passi avanti nel ranking italiano mentre il padre Teodor, in coppia con Valentina
Avvento, è salito sul gradino più alto del podio del doppio misto di livello C. ma per farlo ha dovuto
battere l’altra coppia novese composta da Francesco Trucco e Margherita Ambrogini.
Incontro equilibrato il derby di Novi, guardando il punteggio 22-20 21-18, ma Trucco si è
rifatto presto vincendo il singolare dello stesso livello con un secco 21-6 21-12 sul
rappresentante del Cus Torino Lorenzo Milito. Daniel Albiero si è classificato terzo nella
stessa categoria. Argento per Alex Piovani che non è riuscito a superare nella finale del
livello B, Matteo La Rocca del Brescia.
L’ultima medaglia dai singolari alla bacheca del Boccardo badminton Novi l’ha portata
Valentina Avvento che in semifinale ha perso contro la futura vincitrice della categoria C,
Yi Yuan Chen dello Junior Milano. Ottima messe di podi nei vari livelli del doppio
maschile con Matteo Congias e Trucco, che cosi conquista un tris di medaglie: nel livello
C battuti in finale dai torinesi Milito-Putortì che nell’incontro precedente avevano dato