17 ottobre 2019

Coppa Promozione: avanti l'Arquatese, Acqui fuori

Nella serata di ieri si sono disputate le gare di ritorno degli ottavi e dei sedicesimi dei tornei di Coppa Italia Promozione.
Passa il turno l'Arquatese che elimina la Valenzana Mado, grazie ad un pareggio 1-1 in casa combinato alla vittoria 2-1 ottenuta all'andata a Valenza. Gol di Dispenza per la Valenzana Mado, poi Simone Torre pareggia e regala il pass all'Arquatese.
Non ce l'ha fatta invece l'Acqui che davanti a un folto pubblico (prima della gara c'è stata la sfilata del settore giovanile) non è riuscito a rimontare la sconfitta 2-0 riportata 15 giorni fa a Santo Stefano Belbo: finisce 1-1 con i Bianchi a sperare per via del gol di Massaro al 28°, ma nella ripresa la Santostefanese gioca meglio sbaglia un rigore e pareggia al 77° con Mondo.