13 ottobre 2019

Novese-Solero 5 a 1. Gli highlights. VIDEO

Termina con un netto 5-1 l’incontro tra Novese e Solero valido per la sesta giornata del campionato di Prima Categoria Girone G.

I padroni di casa seggano una doppietta in 6 minuti nel primo tempo con il goal di Valerio Motta al 29’ e quello di Filippo Giordano al 35’. Il punteggio, però poteva essere molto più largo per i padroni di casa perché gli ospiti si sono salvati ben sei volte abbastanza per fortuna.

Nel secondo tempo la Novese chiude i giochi con Valerio Motta, che segna la sua doppietta personale al 54’, seguito tre minuti dopo dal goal di Gregorio Pintabona. Al 27’ l’arbitro concede un rigore inesistente e la Novese per puro fair play spedisce la palla sopra la traversa. All’81’ Stefano Bagnasco segna la quinta marcatura per la squadra di Novi. Al 90’, però, l’arbitro concede un rigore per un fallo in area della Novese. Dal dischetto va Mataj che segna il goal della bandiera per il Solero.

La Novese, allora, rimane prima in classifica insieme alla Luese.